Avviso per gli Utenti dei servizi di SalutEnergia

Privacy Policy del sito e Avviso sui contenuti – italiano

Privacy Policy  – English version  

 

Avviso per gli Utenti

In SalutEnergia si offrono servizi di ambito bioenergetico e psicologico.

La dott.ssa Zenarolla è psicologa, operatrice di Pranic Energy Healing e istruttrice senior per la scuola internazionale The Institute for Inner Sciences.

Il Pranic Energy Healing non intende sostituirsi alla medicina ortodossa, ma esserne di complemento. L’integrazione fra cure mediche, elaborazione psicologica e lavoro energetico è sempre consigliata.

Se la condizione è seria o se i sintomi persistono, chi riceve trattamenti energetici è esortato a rivolgersi quanto prima a un Medico, Psicoterapeuta o altra figura medica competente a seconda del caso.

Gli operatori di Pranic Energy Healing non toccano fisicamente l’utente durante i trattamenti, non fanno diagnosi mediche né prescrizioni e non interferiscono in alcun modo con le cure prescritte dal medico o dalle figure sanitarie competenti.

I trattamenti energetici sono effettuati sul piano vibrazionale. I benefici psicologici e fisici derivano dalla capacità di riequilibrio dell’organismo.

L’eventuale discussione di alimenti, preparati erboristici o altri integratori è da intendersi di natura informativa riguardo a casi analoghi al proprio, non mai come prescrizione.

I colloqui psicologici offerti sono di consulenza e sostegno e non sostituiscono né interferiscono con eventuali interventi di psicoterapia o cura psichiatrica, riservati alle figure professionali di competenza.

La dott.ssa Zenarolla osserva il segreto professionale.

I trattamenti disdetti con meno di 24 ore di anticipo, o mancati senza preavviso, saranno addebitati al successivo appuntamento – salvo effettive emergenze o cause di forza maggiore

Nel caso che sia lo studio a spostare un appuntamento nelle 24 ore precedenti, la seduta successiva è gratuita – salvo effettive emergenze o cause di forza maggiore.

Il trattamento dei dati è in osservanza alla vigente legge sulla privacy; si garantiscono tutti i diritti previsti dal GDPR e dal D.Lgs. n. 196/2003e s.m.

I servizi bioenergetici offerti in SalutEnergia sono effettuati secondo quanto definito dalla legge 4 del 14/01/2013.

Privacy Policy

Chi siamo

Il nostro indirizzo web: www.pranic-energy-healing-udine.it

Che dati personali raccogliamo e perchè

Commenti

Quando dei visitatori lasciano dei commenti sul sito, raccogliamo i dati che compaiono nel modulo del commento, oltre all’indirizzo IP del visitatore e la browser user agent string per individuare eventuale spam.

Una stringa anonima creata dal tuo indirizzo email (detta anche hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile a questo link: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua eventuale immagine profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che comprendono dati di localizzazione embedded (EXIF GPS). I visitatori possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato di localizzazione dalle immagini presenti sul sito.

Moduli di contatto

Cookies

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi acconsentire a salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookies. Questo è per tua comodità, così da non dover ricompilare I tuoi dati quando lascerai un altro commento. Tali cookies dureranno un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, imposteremo un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetti cookies. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando fai il log-in (accesso), imposteremo anche siversi cookies per salvare le tue informazioni di login e le tue scelte d’impostazione della schermata. I cookie di log-in durano due giorni, mentre quelli riguardanti la schermata durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo log-in durerà due settimane. Se esci dall’account, i cookies di log-in saranno rimossi. 

Se pubblichi o modifichi un articolo, un ulteriore cookie sarà salvato sul tuo browser. Questo cookie non include alcun dato personale e indica semplicemente l’identificativo del post o articolo che hai appena modificato/pubblicato. Il cookie scade dopo 1 giorno.

Contenuti embedded (integrati) da altri siti web

Gli articoli su questo sito web possono comprendere contenuti embedded (ad es. video, immagini, articoli ecc). Il contenuto embedded da altri siti si comporta esattamente come se il visitatore avesse visitato l’altro sito.

Tali siti potrebbero raccogliere dati su di te, usare cookies, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare la tua interazione coi contenuti embedded, compreso il tracciare la tua interazione col contenuto embedded se hai un account e hai fatto l’accesso a quel sito.

Analitiche

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, I commenti e I suoi metadati sono conservati indefinitamente. Questo avviene per permetterci di riconoscere e approvare qualsiasi commento successivo di follow-up automaticamente, invece di trattenerli in una coda di moderazione.

Gli eventuali utenti che si registrassero sul nostro sito, conserviamo anche le informazioni personali che essi forniscono sul loro profilo utente. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (con l’eccezione dell’impossibilità di cambiare il nome utente). Anche gli amministratori del sito web possono visualizzare e modificare tali informazioni. 

Che diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato contenente I dati personali che abbiamo su di te, compresi eventuali dati da te forniti. Puoi inoltre richiedere che cancelliamo qualsiasi dato personale che abbiamo su di te. Questo non comprende eventuali dati che siamo obbligati a mantenere per ragioni amministrative, legali o di sicurezza.

Dove mandiamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati tramite un servizio automatico di rilevamento di spam.

Avviso

Questo sito e il suo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
L’autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post.

Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy.
Alcune immagini inserite in questo sito sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email: saranno immediatamente rimossi.

L’autore del sito non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Privacy Policy – English

Who we are

Our website address is: www.pranic-energy-healing-udine.it

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you have an account and you log in to this site, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracing your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Notice:

This website contains some images drawn from the Internet and, as such, considered of public domain. Should any copyright have been violated, please accept our apologies and let us know via e-mail (please reach our contacts here): the image(s) will be taken down immediately.